Auditoría integral a la Gobernación Provincial de Morona Santiago, período 2015 - Andino Vargas, Ana Maribel (2017)
Auditoría Integral a la Gobernación Provincial de Morona Santiago, período 2015, para conocer el uso de los recursos asignados y contribuir con ideas que le permitan mejorar su gestión y control interno, en el cumplimiento de sus obligaciones para beneficio de la población. Para su desarrollo se realizó cuestionarios de control interno aplicando el COSO III, Normas de Auditoría Generalmente Aceptadas, Manuales de la Contraloría General del Estado, Auditoría de Gestión, Auditoría Financiera, y Auditoría de Cumplimiento; estos elementos contribuyeron para la recopilación de evidencia, y de esta manera presentar el informe de auditoría en el que se detalla los hallazgos encontrados y las respectivas recomendaciones orientadas a las debilidades encontradas y la toma las acciones correctivas que permita contrarrestarlas, y de la misma manera ejecutar periódicamente auditorías integrales para un mejor control de las actividades.