Auditoría de gestión aplicada al Departamento Administrativo para el mejoramiento de la cultura y comportamiento organizacional en la CNT – EP de la ciudad de Riobamba en el periodo 2011 - Cuzco Guaño, Angélica Johanna (2013)
Se ha realizado la Propuesta de una Auditoria de Gestión aplicada al departamento Administrativo para el Mejoramiento de la Cultura y Comportamiento Organizacional en la CNT – EP de la Cuidad de Riobamba en el periodo 2011, para determinar los requerimientos y un mejor desempeño del personal Se utilizaron diferentes técnicas e instrumentos de investigación como el método deductivo y analítico, entrevistas, encuestas, un análisis FODA, documentos bibliográficos como virtuales que ayudaron a completar el estudio. La propuesta de la Auditoria de Gestión aplicada al talento humano es implantar un manual de funciones que cumpla con los requerimientos de la institución, de valores éticos para generar un buen ambiente laboral y social y un plan de capacitación. Como resultado obtendremos que un personal motivado, capacitado y con funciones definidas, mejorara su nivel de desempeño en la institución, logrando un excelente clima organizacional e imagen corporativa competitiva. Se recomienda poner en marcha esta propuesta a fin de cumplir los objetivos propuestos por la entidad en el tiempo establecido, como punto de partida y principal soporte para llevar a cabo los cambios que se requiere alcanzar y ratificar.