Catálogo fotográfico de lugares naturales representativos de la provincia de Chimborazo. - Huaraca Cajamarca, Estefano David (2023)
El catálogo fotográfico de la provincia de Chimborazo tiene como objetivo principal capturar y presentar de manera atractiva la riqueza de los lugares naturales más representativos de la región. Para lograr este objetivo, se aplicó un enfoque de diseño cuidadoso y creativo. Se realizó una selección minuciosa de las fotografías que mejor representaran los encantos naturales de Chimborazo. Además, se diseñó una maquetación que destacara las imágenes y se eligieron tipografías y una paleta de colores que garantizaran la legibilidad y una presentación visual atractiva. El catálogo resultante presenta una variedad de escenarios naturales, desde la majestuosa Laguna de Colta hasta el icónico Volcán Chimborazo, capturados en impactantes imágenes. Además, se resalta la riqueza de la flora y fauna autóctona que habita en estos lugares. Se logró una edición versátil con una versión impresa de alta calidad y una edición digital innovadora, asegurando un amplio alcance tanto a nivel local como internacional. Este catálogo no solo promueve el turismo en Chimborazo, sino que también fomenta la apreciación y preservación de los tesoros naturales de la provincia. El diseño creativo y la cuidadosa maquetación logran una presentación atractiva y cautivadora. Se recomienda continuar actualizando y promocionando el catálogo para mantener su relevancia y alcance, así como explorar oportunidades para colaboraciones con instituciones turísticas y ambientales.