Cirugía general en atención primaria: un enfoque integral para la salud - Garcia Rios, Cecilia Alejandra (2024)
- Fundamentos de la cirugía general en atención primaria - Evaluación y diagnóstico preoperatorio - Procedimientos quirúrgicos comunes en atención primaria - Abordaje de problemas específicos en atención primaria - Cirugía preventiva y promoción de la salud - Coordinación interdisciplinaria en atención primaria - Desafíos actuales y futuros en cirugía general en atención primaria