Planeación financiera para mejorar la toma de decisiones financieras de la Granja Avícola Cecilita en la provincia de Tungurahua, cantón Pelileo, parroquia Cotaló, período 2014 - Pérez Martínez, Ana Lucía (2015)
El presente trabajo de investigación es una Planeación Financiera para mejorar la toma de decisiones financieras de la Granja Avícola Cecilita en la Provincia de Tungurahua, Cantón Pelileo, Parroquia Cotaló, periodo 2014; la cual tuvo como objetivo primordial dar a conocer como el procedimiento permitió obtener mejores decisiones financieras. La metodología que se utilizó fue el método Científico, Deductivo, Inductivo, Analítico, Sistemático, Descriptivo, Matemático y Estadístico, así como a través de técnicas, se logró determinar la situación actual de la entidad objeto de estudio, además de obtener conocimientos básicos de Planeación Financiera que permitió el desarrollo de la Revisión de Literatura para en base a ello desarrollar la Propuesta planteada que permita contribuir un mejor manejo de los recursos dentro de la granja. Finalmente, con la realización de los resultados se pudo evidenciar que en la Granja Avícola Cecilita, no se refleja una acertada planeación de actividades y correcta asignación de los recursos necesarios para su ejecución, por lo tanto se recomienda la participación efectiva de los directivos y empleados, a fin de recopilar sugerencias y necesidades de cada uno de ellos, y así contribuir a un óptimo manejo financiero.