Auditoría de cumplimiento a los proyectos de inversión del presupuesto del Gobierno Autónomo Descentralizado Parroquial Rural Emilio María Téran, cantón Píllaro, provincia de Tungurahua, periodo 2015 - Caiza Moya, Ana Lucia (2017)
La Auditoría de Cumplimiento a los proyectos de inversión del Gobierno Autónomo Descentralizado Parroquial Rural Emilio María Terán, Cantón Píllaro, Provincia de Tungurahua, periodo 2015, permitirá conocer los niveles de cumplimiento para verificar la normativa legal, reglamentaria, estatutaria y de procedimientos que le son aplicables a dicha institución, para el desarrollo de la presente investigación: se realizó cuestionarios del control interno aplicando el método coso I. Para luego dar a conocer los hallazgos: Incumplimiento en la ejecución presupuestaria, incumplimiento en los proyectos de inversión, ausencia de viabilidad técnica en los proyectos de inversión pública, ausencia de viabilidad económica y financiera en los proyectos de inversión pública, carencia de estrategias de ejecución de los proyectos de inversión pública, ausencia de estrategias de seguimiento y evaluación, por lo mismo se dio a conocer las respectivas recomendaciones a fin de que dichas debilidades puedan ser minimizadas tomando decisiones oportunas y desde luego cumplir con los objetivos de la institución.