Auditoría de gestión a la Empresa Textiles Pasteur provincia de Tungurahua, cantón Ambato, período 2015 - Muñoz Altamirano, Patricia Alexandra (2017)
La Auditoría de Gestión a la empresa Textiles Pasteur provincia de Tungurahua, cantón Ambato, periodo 2015, tiene como fin evaluar la eficiencia, eficacia, en el manejo de los recursos de la empresa. Para el desarrollo de la auditoría se utilizó cuestionarios de control interno mediante el método del COSO I e indicadores de gestión, lo cual permitió identificar los siguientes hallazgos: el incumplimiento de los requisitos de ingreso del personal al momento de la contratación, la nómina del personal quienes incumplen con el horario de ingreso a la empresa, el incumplimiento de los procesos del departamento de producción que no son ejecutados correctamente. Se recomienda al personal encargado: aplicar los procedimientos validos sujetos al Reglamento Interno de Trabajo para la selección y contratación del personal y evaluación periódica del desempeño del Talento Humano, disponer a cada uno de los responsables de los procesos generales y de producción una revisión minuciosa de las políticas internas para ajustarías a la disposición y normativas legales de empresa.