Diseño e implementación de los procesos administrativos y académicos para la autoevaluación con fines de mejoramiento y acreditación para la carrera de Ingeniería de Empresas, de la Facultad de Administración de Empresas de la ESPOCH - Chapi Tamayo, Nancy Paola (2013)
En 1981 se creó su primer edificio que fue construido con aulas prefabricadas, así mismo propone el primer rediseño curricular lo que ocasiono una grave pérdida de tiempo, debido a que los factores contrarios a los de crear la situación apropiada más bien la tornaron caótica y desesperante, pues un año académico tuvo la duración de 17 meses. En 1985 se implementa un rediseño curricular, con la ayuda de expertos italianos que transformaron el perfil de los graduados de orientación a la producción a los profesionales generalistas en la administración de empresas. Es en 1991 que se realiza la primera proforma académica, pues se adoptó el sistema semestral para el funcionamiento de la Escuela antes mencionada. Los resultados o logros del aprendizaje describen el aprendizaje en términos de comportamiento, conocimientos y actitudes en niveles de cumplimiento especifico, es decir, lo que el alumno será capaz de conocer, comprender y de hacer al término de un proceso de aprendizaje y / o de sus estudios de la carrera. El análisis de los resultados se los pueden, ser a veces denominados logros del aprendizaje, se refiere a la productividad de una institución o de un programa de educación superior. Se miden fundamentalmente por la formación que obtienen los estudiantes, al terminar un curso académico, o un programa completo. Se puede medir también por el tipo y nivel de trabajo que obtienen.