Auditoría Tributaria a la Empresa DICEL del cantón Riobamba, provincia de Chimborazo, período 2015 - Mejía Casco, Vanessa Lucía (2017)
La Auditoría Tributaria a la Empresa DICEL del cantón Riobamba, provincia de Chimborazo período 2015, ejecutada con el fin de evaluar el cumplimiento adecuado de las obligaciones tributarias, para su desarrollo se realizó cuestionarios de control interno aplicando el método COSO III, analizando cada resultado. Posteriormente se ejecutó un estudio exhaustivo de todos los procesos tributarios, documentos fuentes y la aplicación de la normativa legal establecida en el Código Tributario, Ley de Régimen Tributario Interno, su reglamento, resoluciones, y circulares emitidos por el organismo de control(SRI),a través de esto, se encontró errores y deficiencias. Se emitió el informe de Auditoría donde constan las respectivas recomendaciones, esperando que la empresa analice y haga uso debido de estas correcciones, así evitar sanciones y seguidamente tomar las mejores decisiones en base a los eficientes resultados.