Modelo de gestión financiera en la Microempresa personal “Jimenez Ortiz” ubicada en la ciudad Puyo, provincia de Pastaza, del año 2013-2014 - Alvarado Calderón, Araceli Estefania (2017)
Para la Microempresa Personal “JIMENEZ ORTIZ” se torna fundamental poseer un modelo de gestión financiera que le permita saber de su situación actual tanto en el aspecto organizacional así como en el aspecto financiero, y de igual manera saber cuáles son sus competidores directos y bajo que parámetros tiene que competir acorde a su entorno y a las necesidades de sus clientes, para de esta manera poder hacer sus proyecciones hacia el futuro para obtener un crecimiento económico sostenido que le permita permanecer en el mercado.