Auditoría financiera a la Escuela de Conducción Prende Fácil S.A. de la ciudad de Puyo, provincia de Pastaza, periodo 01 de enero al 31 de diciembre del 2013 - Rodríguez Espín, Ritha Magaly (2016)
El Objetivo de la presente Auditoría Financiera realizada a la Escuela de Conducción Prende Fácil S.A de la ciudad de Puyo, Provincia de Pastaza, período 01 de Enero al 31 de Diciembre del 2013, es determinar la razonabilidad de los estados financieros. Los métodos que utilizamos para la presente investigación fueron la observación directa y las entrevistas, su desarrollo se realizó en base a cuestionarios de Control Interno, Papeles de Trabajo y Programas de Auditoría realizados a las cuentas de caja bancos, activos fijos, cuentas por cobrar y remuneraciones, mismos que permitieron llegar a obtener el Dictamen de Auditoría, que servirá para que los directivos realicen la toma de decisiones oportunas y de esta manera mejorar la situación económica de la sociedad. Por lo que se recomienda que la sociedad implemente un manual de contabilidad, además de la elaboración de un sistema de control interno, instructivos, presupuesto y más instrumentos de apoyo que servirán para facilitar la mejor organización operacional de la sociedad.