Auditoría tributaria a la Cooperativa de Ahorro y Crédito “Chibuleo” Ltda., matriz Ambato, provincia de Tungurahua, período 2015 - Chaglla Morales, Mayra Maricela (2017)
La Auditoría Tributaria a la Cooperativa de Ahorro y Crédito “Chibuleo” Ltda., del cantón Ambato, provincia de Tungurahua, periodo 2015, tiene como finalidad realizar cuestionarios entrevistas así como también l aplicación del control interno mediante el código tributario la ley de régimen tributario interno como resultado se pudo determinar ciertas falencia existentes en la institución como :errores al momento de la digitación en los formularios tributarios, no cuentan con capacitaciones continuas acerca de la normativa tributaria, y así poder evitar posibles multas tributarias con el SRI. Es importante mantener capacitado al personal de la cooperativa para de esta manera estar actualizado con el servicio de rentas internas SRI. Así también mantener un orden con el personal que maneja la información contable tributaria para que se pueda obtener la información de forma veraz y oportuna.