Implementación de un sistema de gestión empresarial basado en la metodología balanced score card en una empresa comercializadora de productos químicos: guayaquil, 2007 - Espol (2018)
En el presente trabajo nos muestra que esta metodología facilita a las empresas a realizar el cambio organizacional y enfocar de una mejor manera sus objetivos los mismos que estarán de acuerdo a la estrategia que quieren seguir. los principales objetivos que se persiguen son brindar el conocimiento necesario sobre nuevas y mejoradas metodologia de gestion de empresas valorar e implementar esta metodología dentro de una organización que desea optimizar sus actividades y direccionarlas hacia la estrategia planteada introducir a todos los miembros de la organización para que sean participes de esta nueva estrategia.