Diseño de una metodología para la migración de datos entre aplicaciones críticas en la M.I. Municipalidad de Guayaquil - ESPOL. FIEC (2012)
Se elabora una metodología para poder llevar a cabo la migración de datos minimizando los riesgos existentes para lo cual en su primera parte se define el alcance del proyecto y la metodología a utilizarse, mientras que los demás capítulos detallan cada uno de los pasos que comprende la metodología y su aplicación en la migración de datos de un sistema de control de edificaciones. Se presentan las conclusiones y recomendaciones de la metodología aplicada.