Encontrar y solucionar las vulnerabilidades en las comunicaciones de voz sobre IP del call center MEDIASIST - ESPOL. FIEC (2015)
Esta tesis muestra el desarrollo de un análisis de vulnerabilidades a la seguridad informática de los equipos tecnológicos dedicados a las comunicaciones telefónicas en la empresa MEDIASIST S.A, compañía dedicada a brindar servicios de asistencia médica a sus afiliados mediante un call center.