Evaluación ex ante del proyecto nutricional en la población de la parroquia barreiro del cantón Babahoyo - Amaya Rivas, Adriana Andrea (2009)
El desarrollo de un proyecto que busca como objetivo disminuir los índices de desnutrición en la Provincia de los Ríos cantón Babahoyo Parroquia Barreiro, evaluando tres diversas alternativas, llevando como resultado la implementación de la alternativa que tendrá mayor impacto.