Descripción de la biodiversidad del ecosistema coralino natural presente en la isla salango, parque nacional machalilla-provincia de Manabí, mediante el uso de índices de diversidad - Constante Córdova, Karen Cecibel (2010)
Estudia la biodiversidad existente en el arrecife coralino de la isla Salango, parque Machalilla, mediante el uso de índices de diversidad en riqueza, dominancia, homogeneidad y equidad. Registra y establece una base del ecosistema coralino, la cual sera de ayuda a la facil determinacion y realizacion de un listado exacto y especifico de especies taxonomicamente que conforman dicho ecosistema y la identificacion de especies que sean vulnerables o se encuentran en mayor o menor riesgo