Auditoría de gestión en entidades financieras del sector público - Espol (2017)
Se revisan todos los fundamentos teoricos de los conceptos basicos, los tipos de auditoria, las entidades financieras que pertenecen al sector publico y los procedimientos para la realizacion de una auditoria de gestion. Se muestra un caso practico de auditoria de gestión el mismo que presenta los hallazgos de auditoria donde se definen claramente la condición, el criterio y causa el efecto de los mismos, así como el respectivo informe final. Finalmente se exponen las conclusiones y recomendaciones que se proponen a gerencia con las medidas correctivas apropiadas en base de cada uno de los hallazgos presentados.