Alternativas de aprovechamiento de harinas no tradicionales para la elaboración de pan artesanal

El presente trabajo describe las “Alternativas de Aprovechamiento de Harinas no Tradicionales para la Elaboración de Pan Artesanal” y tiene como propósito desarrollar una propuesta distinta y original para el proceso de elaboración de un pan que permita utilizar materias primas que reemplacen parcia...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Ordóñez Bravo, Gloria Verónica (author)
Rannpháirtithe: Oviedo Anchundia, Rodrigo Javier (author)
Formáid: bachelorThesis
Teanga:spa
Foilsithe / Cruthaithe: 2010
Ábhair:
Rochtain ar líne:http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/14428
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!