Estudio de la instalación de un angiógrafo digital para radiodiagnóstico cardiovascular - ESPOL. FIEC (1990)
Analiza las instalaciones eléctricas en un hospital militar para la adaptación de un equipo electrónico (angiógrafo digital) para radiodiagnóstico cardiovascular. Inicialmente se da a conocer principios básicos las propiedades y la aplicación de los rayos X en el radiodiagnóstico.