Estudio de factibilidad de ampliación para una fabrica productora de fideos chinos - Espol (2017)
El presente proyecto consiste en el estudio de una microempresa que se dedica a la manufactura artesanal de tallarines precocidos y hojas para wantan, que debido a la demanda de la producción experimenta una expansión que esta empresa no ha podido satisfacer, por esta razon considera la opcion de ampliar y mejorar la empresa. Para evaluar este planteamiento se realiza un estudio de factibidad, determinando las características de la ampliación y la rentabilidad de la inversión. El estudio comienza con un análisis de la situación actual de la empresa prosiguiendo con estudios de mercado, técnico, organizacional, legal y financiero; a través de los cuales se podrá observar los diferentes planteamientos aplicables a esta empresa.