Informe de pasantías en Agroficial S.A. - Espol (2004)
La empresa Agroficial S.A. procesa pulpa, cuenta con diversos cultivos tales como: papaya, guanábana, aguacate, mango y guayaba como su principal cultivo ya que se tiene sembrado alrededor de 190 has. En esta empresa existe la mentalidad de manejar los cultivos con el uso racional de los químicos.