Desarrollar e implementar el modelo de evaluación por el CONEA-CEAACES de la Universidad Técnica de Manabí - ESPOL. FIEC (2013)
El objetivo de este proyecto es desarrollar el modelo de evaluación emitido por la CONEA-CEAACES de la Universidad Técnica de Manabí, para identificar las necesidades de información que se pueden satisfacer usando el sistema de admisión, matriculación y calificación de la universidad, realizando un estudio de la base de datos implicada.