Sistema de coordenadas astronómicas: coordenadas horarias - Muñoz Franco, Jonathan Orlando (2012)
"Solución completa a partir de la observación de un astro, para el ploteo de una recta de altura, usando el almanaque náutico y las tablas 229" (Tesina)