Proyecto de producción y exportación de la carambola orgánica en la península de Santa Elena. - Espol (2003)
Proyecto que hace referencia a la producción orgánica de 10 hectáreas de carambola tipo b10 en la península de santa elena, analizando las fases de cultivo, cosecha selección , embalaje, transporte y comercialización al mercado alemán. Adicional al estudio se analiza los resultado económicos-financieros para buscar la rentabilidad para su ejecución y equilibrio en el desarrollo social y cuidado ambiental.