Almacenamiento de datos de vibraciones de motor BLDC para graficación y análisis en displays disponibles en tarjeta AVR Butterfly y en tarjeta controladora LPCXpresso - ESPOL. FIEC (2012)
Consiste en la comunicación entre dos dispositivos, la tarjeta LPC1769 y el kit de desarrollo AVR Butterfly, haciendo uso del módulo SSP en modo de operación SPI, para analizar el ruido generado por un motor BLDC. se emplearon los programas LPCXpresso y AVR studio para la programación de los dispositivos, en conjunto con el lenguaje de programación C. En la implementación del proyecto, la tarjeta LPC1769 toma la función de emisor o maestro, y se encarga de enviar los datos obtenidos por un sensor de impacto y sonido, asimismo, si existe un dato que sea causa de alerta se activará un contador que al llegar al número 5 activará una un grupo de leds que funcionarán como alarma del suceso. La recepción de los datos enviados por la tarjeta LPC1769, la realiza el kit de desarrollo AVR Butterfly, tomando el nombre de receptor o esclavo. Este kit analiza los datos, bajo el mismo criterio que el emisor. Además, en la LCD del mismo, se visualizarán mensajes del estado del motor.