Construcción de moldes para la producción de utensilios domésticos de gran tamaño - Espol (1991)
Llamazul es una empresa procesadora de aluminio. la empresa sintió la necesidad de producir nuevos productos menos competitivos y de mayor utilidad y decide producir las ollas de aluminio de gran tamaño fue necesario adquirir nuevos moldes de repujado y matrices ya que los moldes no servían por que las ollas de aluminio que se iban a producir tienen un diseño ovalado desde el tamaño 34 al 40. Contienen los pasos que se siguieron desde el diseño fundición maquinado balanceo para la obtención del molde hasta la determinación de los diámetros de los discos de aluminio para producción de dichas ollas.-MHP/cibgz-fimcp.oct.03.05