Implantar un Área de Emergencia Pedriática para los Hijos de Afiliados, en el Hospital IESS REG II Dr. Teodoro Maldonado Carbo - Andrade Nieto, Alexandra (2015)
El presente trabajo se realizó con el objetivo de implementar un área de emregencia padiátrica para sastifacer las necesidades que impone la atenciaón de los hijos de los afiliados, pensionistas y jubilados hasta los 18 años para determinar las necesidades de una nueva área de emergencia pediátrica se rrealiza un estudio de mercado para determinar las necesidades de una nueva área de emergencia pediátrica se realiza un estudio de mercado para determinar las fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas del entorno interno e externo de la institución, y el impacto que este genere en los afiliados.