GrafWin : graficador de funciones de dos variables para Windows - ESPOL. FIEC (1994)
Diseño hecho orientado a objetos, pero cuidando de que sea lo más independiente posible para que sea útil para otras aplicaciones futuras. La plataforma que se escogió para su implementación fué Windows, y se utilizó los recursos que ésta brinda. Se aprovechó de la herramienta utilizada como lenguaje de programación: borland C++, pués se reusaron clases ya escritas además de las suyas propias. Windows es un ambiente que permite a GrafWin ser portable e independiente del hardware usado. Corre lo mismo en un monitor color como monocromático, o con monitores de diferentes resoluciones, o con distintas impresoras.