Ciudad digital: Diseño de redes wi-fi para la ciudad de Guayaquil - ESPOL. FIEC (2015)
La realización de este trabajo tiene como principal objetivo plantear un diseño de una red wi-fi para la ciudad de Guayaquil bajo las exigencias del Municipio que está interesado en realizar una inversión importante que permita de ser factible una conexión gratuita realizando los respectivos análisis técnicos, regulatorios, estadísticos y económicos que permita la conexión a internet a los usuarios de la perla del pacifico y dar un gran paso como lo están haciendo otras ciudades.