Freelance una opción de trabajo - Cruz Hurtado, Christian Xavier (2015)
Este proyecto integrador consiste en la producción y post-producción de un producto audiovisual que tendrá duración de diez minutos, dirigido a estudiantes de EDCOM de las carreras: diseño gráfico y producción audiovisual entre 20 - 25 años de edad. El tema principal del video es el autoempleo, freelance o también llamado trabajo independiente, que se podría definir como una persona que realiza trabajos propios de su profesión de forma independiente, hacia terceras personas que requieran sus servicios para determinadas tareas, sin tener la obligación de continuar la relación laboral después del trabajo realizado. A través de investigación y observación, se recopilará la suficiente información para realizar un producto final con el cuál el público objetivo se sienta identificado y se pueda mostrar al autoempleo como una opción para quienes no tienen trabajo estable.