Propuesta de un establecimiento turístico recreacional en la parroquia crucita Cantón Portoviejo-provincia de Manabí - Espol (2017)
Esta tesis fue realizada con el fin de contribuir con una idea de equipamiento turístico a nuestro país, específicamente a la zona costera de la provincia de Manabí, en su parroquia crucita. La propuesta es la de difundir el sector y diversificar las actividades lúdicas del lugar. Para esto se realizó un estudio de mercado donde salieron a relucir las falencias de esta parroquia rica en recursos naturales, pero necesitada de equipamiento turístico con categoría y servicio de buena calidad. Las visitas dieron a notar él porque es considerada el 2do mejor lugar para realizar parapente y alas delta pero también salió a relucir la falencia de actividades recreativas del sector