Sistemas AM/FM GIS - Espol (2018)
Un sistema AM/FM GIS tiene entre sus aplicaciones el uso para diseños urbanísticos y su respectiva administración. es la integración de dos herramientas: mapeo automatizado para la producción de mapas y facilidad de administración para el manejo de inventarios de información. Este sistema enlaza estas dos herramientas claves para brindar acceso geográfico con facilidad de información. El mapeo automatizado proporciona muchos beneficios: el mapeado automatizado es más rapido que los tradicionales métodos manuales, no existiendo problemas por el deterioro de un mapa ya que fácilmente puede reproducirse en corto tiempo y actualizado.