Proyecto de inversión para la creación de una empresa que ofrezca el servicio de transporte de contenedores entre las ciudades Guayaquil y Quito - Morales Apolo, Diana Carolina (2010)
El proyecto que vamos a implementar surge ante la necesidad de cubrir la demanda de los Importadores y Exportadores al contratar un servicio de calidad y seguridad en la transportación de su mercadería entre las ciudades de Guayaquil y Quito. La oportunidad del negocio es clara debido al auge de la globalización. Actualmente existe un crecimiento notable en las operaciones de comercio exterior, lo cual aumenta el tránsito de mercaderías entre las ciudades antes mencionadas.