Investigación y promoción turística de las comunas de la faja costera de la parroquia Manglaralto - Flores Mata, Lizette (2002)
En este documento se determina la investigación y promoción turística de la parroquia Manglaralto a través de entrevista a fundaciones tales como pro-pueblo, fundación natura, por y a los comuneros; e investigaciones de campo para determinar los recursos que posee esta parroquia. Se obtuvo información turística necesaria y precisa, se planteó como objetivo realizar una propuesta de promoción que da a conocer el potencial turístico y artesanal de cada comuna de esta parroquia a través del web site. Se pretende incentivar a empresarios, fundaciones y organismos competentes que trabajen para el futuro desarrollo turístico fe la parroquia Manglaralto.