Sistema de Rol de Pago - Pappe Casco, Diana (1998)
SISROL (Sistema de Rol de Pagos) fue diseñado para automatizar el control de la generación de los roles de pagos de cada uno de los empleados que pertenecen al instituto. SISROL facilita todos los procesos de agrupación y reportes de información que requieren los usuarios, en tiempos menores de respuesta y bajo márgenes de confiabilidad mayores. El Departamento responsable del manejo del Sistema es Roles de Pagos, el cual deberá administrar la información de cada uno de los empleados del instituto.