Instalación de una planta productora de alcohol a partir de la caña de azúcar en la provincia del Guayas para el uso en vehículos - Cueva García, Javier Enrique (2001)
Este documento trata sobre la instalación de una planta productora de alcohol a partir de la caña de azúcar en la provincia del guayas para el uso en vehículos. Se detalla la producción de caña de azúcar en ecuador, el origen, las características, cultivo, etc. Se analiza el costo de producción de caña de azúcar y finalmente se hace el estudio de factibilidad.