Portal web del programa de tecnología en mecánica PROTMEC - Vargas Montero, Néybol Valeria (2005)
Vivimos en una era donde el uso de las computadoras es cada ves má6 importante, las generaciones pasan y la tecnología avanza; dentro de esta última encontramos la Internet como una herramienta fundamental en la búsqueda de información rápida y oportuna. El profesional de la rama deberá estar comprometido con cada nuevo desarrollo para procurar una eficiencia comunicación al y de este modo actualizar su conocimiento. El desarrollo de la página Web está dada a bese de las tendencias existentes en el uso de los softwares empleados y bajo conceptos cromáticos, tipográficos y de diagramación. La ESPOL está subdividida en varías facultades y escuelas, todas las cuales poseen un espacio dentro del dominio web de la Politécnica. Hace puro tiempo se decidió rediseñar lo mayoría de les páginas web, con un diseño base para todas ellas, para darles igualdad y estética. Dentro de estos cambios se incluyó al PROTMEC (Programa de Tecnología en Mecánica).