Diseño de un sistema de control de procesos de producción y comercialización para una empresa productora de banano ubicada en la provincia de Los Ríos - ESPOL. FCNM. (2012)
El presente trabajo se titula “Diseño de un sistema de control de procesos de producción y comercialización para una empresa productora de banano ubicada en la provincia de Los Ríos”. El objetivo general consiste en diseñar un sistema de gestión de procesos y control, basado en indicadores que permitan medir la gestión y desempeño de producción y comercialización de una empresa productora de banano.