Instalación de un radiofaro marítimo en la isla San Cristóbal Provincia de Galápagos - ESPOL. FIEC (1974)
Establecidos los diferentes aspectos que se deben cubrir para la realización de un proyecto de instalación y mantenimiento de un radiofaro marítimo en la isla San Cristóbal - Provincia de Galápagos. El estudio puede ser utilizado por futuros técnicos y como base para las instalaciones de nuevas estaciones. El estudio constituye de las diferentes etapas que se deben seguir en el proceso de instalación del radiofaro y unidades externas requeridas.