Prácticas mortuorias al interior de las iglesias en Los Andes ecuatorianos: estudio de caso de la iglesia de San Blas en Cuenca- Ecuador - Vargas Díaz, Juan Pablo (2022)
El presente trabajo se fundamenta en el proceso científico de la investigación arqueológica de las evidencias materiales relacionadas con las prácticas mortuorias encontradas al interior de la Iglesia de San Blas de la ciudad de Cuenca, Ecuador. El trabajo ha procurado registrar de manera detallada los vestigios mortuorios correspondientes al horizonte temporal comprendido en los siglos XVI y XIX en el actual territorio ecuatoriano.