Dimensionamiento de una instalación fotovoltaica de generación distribuida conectada a red para autoconsumo en un centro comercial en la Provincia del Guayas y análisis de viabilidad técnica y económica - ESPOL. FIEC (2015)
Esta tesis consiste en el dimensionamiento de un sistema fotovoltaico aplicado en el centro comercial el paseo shopping Durán, identificando si resulta viable su implementación y además si es conveniente vender energía o consumirla, tomando en cuenta el costo para proyectos menores a 1 MW de la regulación 004/11 del Conelec.