Pérdidas en vacío de los transformadores de distribución - ESPOL. FIEC (1988)
Se trata de las pérdidas de vacío-energía eléctrica de los transformadores, realizando una análisis de las tres pérdidas eléctricas que se tienen así como los métodos para separarlas tanto en forma experimental como teóricas; y mostrando los resultados obtenidos.