Análisis de calidad de energía acerca de la calidad del producto de la zona urbana de Milagro del área de concesión de la Empresa Eléctrica Milagro usando la Regulación del Conelec No. - 004/01 - ESPOL. FIEC (2009)
Tesis de calidad de energía eléctrica que propone encontrar soluciones para corregir los disturbios y variaciones de voltaje y proponer conclusiones para corregir las fallas o problemas que se presenten en el sistema eléctrico, dentro del área de concesión de la Empresa Eléctrica Milagro. EEMCA de acuerdo a la norma de calidad del servicio eléctrico de distribución (Regulación No. Conelec 004/001). Los aspectos de calidad de energía que se ven reducidos por distorsiones de la forma de onda (armónicos) y fluctuaciones de tensión (flicker) con conclusiones de posibles soluciones empleadas en la actualidad en base de recopilación de datos.