Auditoría Financiera de una Clínica de Hemodiálisis por el Período Terminado al 31 de Diciembre del 2013 - Arreaga Silva, Andrea Pamela (2015)
Se lleva a cabo la Auditoría Financiera de una clínica de que brinda servicios de Hemodiálisis. el objetivo es emitir una opción sobre los estados financieros de la compañía y los controles relacionados en el proceso financiero, permitiendo a los directivos de la misma la toma de decisiones en base a cifras presentadas razonablemente aplicando los siguientes recurso observación física, recolección de datos, entrevistas, cuestionarios de control y otros documentos que soporten el trabajo.