Análisis del impacto negativo de la reducción de comisiones en sistema de transporte aereo - Villegas Aspiazu, Angelica Maria (2009)
En el presente trabajo de investigación se analiza el sistema de transporte aéreo desde el punto de vista de dos de sus principales actores: las compañías aéreas y las agencias de viajes. Se observa el impacto negativo que ha causado la reducción de las comisiones a las agencias de viajes, principal canal de distribución indirecta en ventas de boletos aéreos en el mundo entero para las aerolíneas.