Implementación de un sistema de VoIP de alta disponibilidad basado en Asterisk y Heartbeat - ESPOL. FIEC (2011)
Informe de materia de graduación correspondiente a Implementación de un sistema de VoIP de alta disponibilidad basado en Asterisk y Heartbeat