Proyecto de Valoración Financiera de la Cooperativa 15 de abril - Mackliff Garaycoa, Carlos (2006)
El proyecto de la Valoración Financiera de la Cooperativa 15 de abril se realizó con la finalidad de estimar el valor fundamental de la cooperativa para así tener una aproximación de cuanto valdría la compañía de este momento proyectando 5 años. Los intermediarios financieros permiten a los ahorradores comprar activos que son relativamente seguros, más líquidos y que también devengan intereses.