Propuesta para el aprovechamiento turístico de salinas a través de la creación de un centro de interpretación ambiental - Espol (2008)
El tema de esta tesis se trata de la propuesta de creación de un "centro de interpretación ambiental" en el área marino costera protegida de salinas aportara a los turistas que visitan salinas y a su comunidad, una alternativa de turismo de aventura accesible, caracterizado por la diversidad de vida silvestre en el que se encuentra, logrando que los turistas permanezcan en salinas no solo por turismo de sol y playa sino por turismo ecológico incrementando la actividad turística de la zona