Manual para implementación de un sistema de gestión medioambiental basado en la norma ISO-14001 para la empresa Plásticos Ecuatorianos S.A. - Castillo Carrión, Franklin Aquiles (2009)
La finalidad del presente manual medioambiental es otorgar al departamento de Medio Ambiente de Plásticos Ecuatorianos S.A." un documento en el cual se identifique y registre la actual situación de la empresa con respecto al ámbito medioambiental, así como las preocupaciones y compromisos medioambientales. Este manual estará en manos del Ing. Eduardo Franco, Jefe de Aseguramiento de Calidad, hasta que se haya creado el Departamento Medioambiental como ha sido propuesto y recomendado.